Skip to main content

完美电竞官方(中国)集团股份有限公司创立于1979年,国家级高新技术企业,专注于ICT 技术服务,以服务构建产业最佳连接,成为智能世界一站式服务平台。 2020实现营业收入1841亿元,利润总额32亿元,跻身2021年世界500强企业第460位,2021年中国企业500强128位,综合实力居广东省建筑企业之首。企业深刻地认识到,面对日趋激烈的市场竞争,过去的辉煌业绩并不意味着未来的成功,企业的发展任重道远,必须提升企业文化,内聚人心,外塑形象。遵循三高方针:开发高标准,制造高品质,服务高水平。

  新华社北京9月24日电(记者姚均芳)记者24日从北京证券交易所获悉,北交所开市后,各类市场主体参与踊跃,目前北交

  新华社北京9月24日电(记者姚均芳)记者24日从北京证券交易所获悉,北交所开市后,各类市场主体参与踊跃,目前北交

  新华社北京9月24日电(记者姚均芳)记者24日从北京证券交易所获悉,北交所开市后,各类市场主体参与踊跃,目前北交所投资者开户数达515万户,超过500只公募基金入市。

  统计显示,目前北交所在审企业122家,在辅企业290家。在审、在辅企业主要集中在软件信息技术和设备制造行业。北交所相关负责人介绍,下一步,北交所将进一步提高挂牌、上市全链条审核效率和监管服务精准性,使得企业上市路径更清晰、预期更明确、过程更顺畅。

  据悉,为进一步提升市场功能,北交所近期以政府债为突破口,逐步探索债券市场建设,目前已成功发行国债4只、地方政府债18只,为北交所债券市场平稳起步奠定了基础。(完)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王婉莹