Skip to main content

完美电竞官方(中国)集团股份有限公司创立于1979年,国家级高新技术企业,专注于ICT 技术服务,以服务构建产业最佳连接,成为智能世界一站式服务平台。 2020实现营业收入1841亿元,利润总额32亿元,跻身2021年世界500强企业第460位,2021年中国企业500强128位,综合实力居广东省建筑企业之首。企业深刻地认识到,面对日趋激烈的市场竞争,过去的辉煌业绩并不意味着未来的成功,企业的发展任重道远,必须提升企业文化,内聚人心,外塑形象。遵循三高方针:开发高标准,制造高品质,服务高水平。

直播吧9月24日讯 前ESPN分析师、The Ringer创始人比尔-西蒙斯在自己的播客中聊到NBA联盟针对太阳老板萨沃的一系列手段。

西蒙斯复盘到:“起初大家都觉得停职一年和1000万的罚款对萨沃来说太轻了,然后包括詹姆斯、保罗在内的很多人都对此进行了发声,萨沃迫于压力决定出售球队。”

“但其实如果事情没有这么顺利,联盟会考虑最后让乔丹出面对萨沃施压,迫使其出售球队。乔丹不仅是在篮球领域非常出色,在联盟的老板中间也有话语权。”西蒙斯透露道。

西蒙斯表示,外界针对萨沃的一系列举动很可能都是NBA联盟策划好的,目的就是逼迫萨沃主动退出。

Article Navigation