Skip to main content

完美电竞官方(中国)集团股份有限公司创立于1979年,国家级高新技术企业,专注于ICT 技术服务,以服务构建产业最佳连接,成为智能世界一站式服务平台。 2020实现营业收入1841亿元,利润总额32亿元,跻身2021年世界500强企业第460位,2021年中国企业500强128位,综合实力居广东省建筑企业之首。企业深刻地认识到,面对日趋激烈的市场竞争,过去的辉煌业绩并不意味着未来的成功,企业的发展任重道远,必须提升企业文化,内聚人心,外塑形象。遵循三高方针:开发高标准,制造高品质,服务高水平。

直播吧9月25日讯 来自《football-italia》的消息,卡佩罗在接受采访时,回顾了他的执教生涯,以及他最喜欢的一些球员。在采访中,卡佩罗表示,他通常会给予球员尊重,并也要求球员尊重他,但自己并不是冷酷无情的铁面军官。此外,在谈及天赋型球员时,他提到了卡萨诺、范巴斯滕和伊布拉希莫维奇。

这位76岁的意大利人,在教练席上,有着令人印象深刻的职业生涯,他在1990年代初期,带领AC米兰获得了4个意甲冠军和1个欧冠冠军。随后,他还带领皇马,获得了两个西甲冠军。此外,他还帮助罗马,获得了他们的第三个意甲冠军。此外,卡佩罗还在2013年,进入了意大利足球名人堂。

在特伦托体育节上,卡佩罗首先谈到了,他的严厉型教练的名声,以及这样的名声是否是有道理的。卡佩罗说道:“作为一名教练,我会与我的球员仔细地交谈。我给予球员尊重并也要求球员尊重我。但最让我愤怒且我最不能不接受的事就是,对工作人员缺乏尊重。”

卡佩罗继续说道:“没有哪个球员不尊重我。显然,球员们可以交谈和讨论,但我不会接受任何其他行为。我不是冷酷无情的铁面军官。我很难过我被贴上了这个标签。”

最后,卡佩罗讨论了足球天赋的概念,他提到了卡萨诺、范巴斯滕和伊布拉希莫维奇等球员。他说道:“有时,天赋的概念是很让人困惑的。有时候,天赋这个词,也被用在一些几乎没有天赋的球员身上。天赋是可以被感知到的,感知到之后,你必须去培养它。而那些拥有天赋的球员们,一定有强烈地想要将其展现出来的欲望。有些球员拥有更多不同的东西,最终,他们会有所作为。”

“他们能使球队获胜,没有他们,真的很难实现目标。卡萨诺天赋无限,在进攻的最后20米,他看到了别人根本无法预见的踢法。但是,他只发挥了50%,因为他对自己已经很满意了。可惜,我们没有看到他最好的一面。 但他仍然可以在球场上,做出独特的表演。”

“范巴斯滕是另一个例子。但是,我注意到,他在罚点球的方式上是错误的。我向他指出了这一点,他设法纠正了他触球的方式,并且在这个基础上,他也有所改进了。 ”

“伊布拉希莫维奇的存在,让我可以提高自己并变得更好。看到他的教诲可以使球员有所进步,这让教练感到非常满意。”

(Swiftie)