Skip to main content

完美电竞官方(中国)集团股份有限公司创立于1979年,国家级高新技术企业,专注于ICT 技术服务,以服务构建产业最佳连接,成为智能世界一站式服务平台。 2020实现营业收入1841亿元,利润总额32亿元,跻身2021年世界500强企业第460位,2021年中国企业500强128位,综合实力居广东省建筑企业之首。企业深刻地认识到,面对日趋激烈的市场竞争,过去的辉煌业绩并不意味着未来的成功,企业的发展任重道远,必须提升企业文化,内聚人心,外塑形象。遵循三高方针:开发高标准,制造高品质,服务高水平。

直播吧9月24日讯 据《世界体育报》报道,在当地时间今天早上接受体检之后,巴塞罗那俱乐部公布了关于孔德和阿劳霍的伤势声明。尽管巴萨没有详细说明他们缺席的时间,但俱乐部的消息人士向《世界体育报》表示,两人的情况并不乐观,将缺席至少一个月的时间。

巴萨官方声明如下:“今天早上的检测证实,一线队球员孔德左大腿股二头肌受伤,他的恢复情况将会决定他何时可以上场。另外的检测表明,阿劳霍右大腿内收肌肌腱撕裂,他何时能上场也将取决于恢复情况。”

两人的伤病发生在9月的国际比赛日,孔德是23日欧国联对阵奥地利受伤,阿劳霍是今日友谊赛对阵伊朗受伤。

(马东宇)

Article Navigation